Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Грейс Джонс выпускает мемуары

30.06.15 15:26 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Грейс Джонс выпускает мемуары

Грейс Джонс выпускает книгу воспоминаний под парадоксальным названием «Ill Never Write My Memoirs». Как сообщает Billboard, мемуары 67-летней певицы, актрисы и бывшей модели выйдут 29 сентября 2015 года в издательстве Gallery Books.

- Я когда-то написала песню под названием «Art Groupie», в которой были такие слова: «Я никогда не напишу мои мемуары», - объясняет название Грейс. – Но это было очень давно. И я подумала, что, если я этого не сделаю, их напишет за меня кто-то другой.

Издание напоминает, что Джонс есть о чем рассказать. Она родилась на Ямайке, в подростковом возрасте переехала в США, а затем и в Европу, где с 17 лет работала моделью, в том числе в Париже у Ив-Сен Лорана. Снимала комнату вместе с Джерри Холл и тусовалась с Джессикой Лэнг. Затем она вернулась в США, начала карьеру певицы, записала три альбома, сотрудничала с Энди Уорхоллом и была завсегдатаем Studio 54. В своей «третьей жизни» Грейс попробовала себя в качестве актрисы: самые известные ее роли - в «Конане-Разрушителе» с Арнольдом Шварценеггером и фильме бондианы «Вид на убийство» с Роджером Муром.