Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2017
19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017

Жерар Депардье не станет российским политиком

30.06.15 14:12 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Жерар Депардье не станет российским политиком

Жерар Депардье не будет участвовать в выборах главы Омской области. Как заявил его директор Арно Фрилле, актер ничего не знает о письме с предложением попробовать себя в российской политике.

– Депардье не знает ни о каком предложении. И, конечно, не будет никак участвовать. Он занимается кино. Он актер, не политик, – цитирует «Русская служба новостей» представителя актера.

Ранее в СМИ появилась информация о письме, которое якобы отправила французскому актеру партия «РПР-Парнас». Один из лидеров партии Илья Яшин опроверг намерение выдвижения Депардье в качестве кандидата на пост губернатора Омской области. Тем не менее в омском «РПР-Парнас» продолжают ждать официального ответа от артиста.

– 1 июля у нас собрание по выдвижению кандидатуры, если отрицательного ответа до этого числа, то значит, мы сделаем выдвижение Депардье как кандидата. Если не даст согласие, то уже мы будем смотреть, кого дальше предлагать, – приводит «Русская служба новостей» слова лидера омского отделения партии «РПР-Парнас» Игоря Басова.