Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Мориарти переквалифицируется в секретного агента

30.06.15 10:34 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мориарти переквалифицируется в секретного агента

Актер Эндрю Скотт, получивший широкую известность благодаря роли Джима Мориарти в сериале «Шерлок», согласился сняться в фильме по книге «Ласточки и амазонки» знаменитого британского детского писателя Артура Рэнсома. За экранизацию взялась Филиппа Лоуторп - автор телеадаптации сериала «Еще одна из рода Болейн».

Эндрю Скотт поделился с Variety, что он в восторге от новой роли. Актер впервые попробует свои силы в детском приключенческом фильме. На этот раз он сыграет секретного агента, который преследует опасного преступника Джима Тернера.

Мой герой харизматичный, у него есть чувство юмора и некоторая теплота в характере. Я согласился участвовать именно потому, что мне понравился сюжет. Что привлекает меня в любом проекте? Добротный сценарий и действительно захватывающая история!

Партнерами Эндрю Скотта по съемочной площадке станут Гвендолин Кристи («Игра престолов»), Джессика Хайнс («Доктор Кто»), Рейф Сполл («Один день»), Келли Макдональд («Подпольная империя»), а также юные актеры: Дейн ДеХаан, Орла Хилл и другие.

Съемки фильма будут вестись все лето 2015 года в английском национальном парке Озерный край и в графстве Йоркшир.