Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

От Кейт Хадсон отказался отец

29.06.15 19:55 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
От Кейт Хадсон отказался отец

Отец Кейт Хадсон, Билл Хадсон дал интервью о семейном конфликте. Как сообщает Hello!, в Международный день отца брат Кейт, актер Оливер Хадсон, обнародовал фотографию, на которой он с сестрой позирует вместе с биологическим отцом. «Счастливого дня отказа!» написал он при этом, указав на то, что родной отец ушел из семьи, а их воспитанием занимался отчим – Курт Рассел.

– Сейчас я хочу сказать им: «Я вас отпускаю». У меня есть пятеро родных детей, но сейчас я считаю себя отцом троих. Я отказываюсь от Оливера и Кейт и не хочу больше считать их своими детьми. Хочу попросить их больше не использовать фамилию Хадсон. Отныне они не являются частью моей жизни. Пост Оливера в инстаграме был злобным, порочным, созданным специально, чтобы напасть на меня. Теперь он для меня умер. Как и Кейт. Я скорблю по ним, несмотря на то, что они по-прежнему ходят по земле, – заявил Билл Хадсон изданию Daily Mail.

Ранее он заявлял, что его бывшая жена Голди Хоун стала настраивать детей против него, когда в ее жизни появился Курт Рассел. Сейчас Оливер и Кейт называют своим отцом именно Рассела.

– Прежде чем ты появился в моей жизни, я был маленьким ничего не знающим о мире мальчиком. Ты сделал из меня мужчину, помог обрести уверенность в себе, независимость и бесстрашие. Я стремлюсь быть похожим на тебя, и всегда буду стремиться, – написал Оливер Хадсон о своем отчиме.