Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Колин Ферт и Рене Зеллвегер снимутся в «Ребенке Бриджит Джонс

26.06.15 21:50 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Колин Ферт и Рене Зеллвегер снимутся в «Ребенке Бриджит Джонс

Съемки третьего фильма о Бриджит Джонс с участием Колина Ферта и Рене Зеллвегер могут начаться уже осенью 2015 года.

- Мы очень заинтересованы в том, чтобы запуститься уже в этом году, но определенно что-то сказать сможем в середине лета - сообщил Daily Mail Эрик Феллнер, один из руководителей продюсерской компании Working Title Films, на счету которой два первых фильма о приключениях Бриджит Джонс, а также «Четыре свадьбы и одни похороны», «Реальная любовь», «Отверженные» и другие.

Феллнер заявил, что проект сейчас «бурно развивается», и если все нюансы сценария и договоренности с актерами будут доработаны, то он перейдет в съемочную стадию.

Как уж сообщалось ранее, исполнитель роли Дэниэла Кливера Хью Грант отказался от участия в фильме, так как ему не понравился сценарий. По новым данным, в окончательном варианте его роль не прописана, картина носит рабочее название «Ребенок Бриджит Джонс» («Bridget Joness Baby»), не имеет отношения к роману Хелен Филдинг «Бриджит Джонс: Без ума от мальчишки», вышедшему пару лет назад, а основана на ее журнальных колонках примерно восьмилетней давности. События в сценарии, который Хелен написала в соавторстве с Дэвидом Николлсом («Один день», «Когда ты в последний раз видел своего отца?»), происходят во время счастливого брака Бриджит Джонс (Зеллвегер) и Марка Дарси и связаны с беременностью, рождением и воспитанием детей.

Режиссером скорее всего станет Шэрон Магуайр снявшая первый «Дневник Бриджит Джонс». В некоторых источниках фигурирует кандидатура Питера Каттанео («Мужской стриптиз»). По словам продюсеров, они уже связались с исполнителями ролей родителей Бриджет Джонс Джеммой Джонс и Джимом Бродбентом, и велика вероятность, что они тоже примут участие в фильме.