Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Шарлиз Терон не боится стареть

26.06.15 20:34 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Шарлиз Терон не боится стареть

Шарлиз Терон призналась, что ее не страшит возраст.

— Все стареют. Без исключения. И могу посоветовать молодым, 20-летним, которые уже заранее страшатся взросления: старения не надо бояться! Не доводите себя до нервных срывов только потому, что наше общество так стереотипно относится к взрослым женщинам, — приводит ее слова «7 дней».

По словам актрисы, в молодости она «вечно куда-то страшно торопилась, боялась опоздать, пропустить что-то важное, а повзрослев, научилась ценить каждое мгновение».

— И знаю, что ничего я не пропускаю, если спокойно отправляюсь домой. Я никому не должна ничего доказывать, никого не должна ублажать. Я могу просто радоваться жизни, а это, поверьте, не самое плохое достижение. Знаете, почему мне тяжело было сниматься в «Безумном Максе...»? Ведь проект этот должен был состояться гораздо раньше, в 2011 году. Я в то время находилась в подвешенном состоянии и готова была бежать хоть на край света и жить в пустыне в палатке совсем одна — чтобы убежать в том числе от себя. Тогда было идеальное время для таких вот съемок и приключений. А потом я усыновила ребенка, пришла в себя, у меня появились новые обязанности, ответственность, и мне было психологически уже сложно так интенсивно жить и работать, — рассуждает Терон.

Актриса также рассказала о том, как нелегко ей поддерживать спортивную фигуру при любви к еде.

— Я очень люблю вкусно поесть. Именно поэтому приходится четыре раза в неделю ходить в зал. Правда, я достигла некоторых успехов в йоге и на этих занятиях потею ничуть не меньше, чем когда качаю пресс или поднимаю тяжести. У меня балетное прошлое, я с трех лет танцевала, поэтому не особенно страдаю по поводу своей фигуры. Но мои достижения ничто по сравнению с тем, в какой потрясающей форме находится моя мама! Она занималась в свое время гимнастикой, но и сейчас настоящий атлет. Я выросла и сформировалась под ее влиянием, в том числе она приучила меня к тому, что нужно всегда заниматься физическими упражнениями в том или ином виде, — заявила Шарлиз.