Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Кэмерон Диас берет паузу, чтобы стать мамой

26.06.15 14:52 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Кэмерон Диас берет паузу, чтобы стать мамой

Кэмерон Диас на год отказалась от новых кинопроектов, чтобы заняться личной жизнью и завести ребенка. Об этом сообщил US Weekly некий друг семьи.

- Все, что она хочет: сидеть дома, быть женой, попробовать стать мамой и наслаждаться этим особенным периодом своей жизни, - рассказал инсайдер. – Она уже сообщила своей команде, что не будет отвечать на телефонные звонки с предложениями вне зависимости от суммы контракта.

На финансовом состоянии 42-летней актрисы такое затворничество вряд ли отразится: за 2014 год она заработала в кино 18 миллионов долларов.

Намерения Диас косвенно подтвердил и ее муж – Бенджи Мэдден, свадьба с которым состоялась в январе 2015 года. В интервью журналу Who рок-музыкант поделился своими планамiи завести детей:

- У меня прекрасная семья, и теперь я в восторге от возможности создать собственную, не менее прекрасную, вместе с Кэмерон. И детей я очень люблю.

У Мэддена двое племянников – 7-летняя Харлоу и 5-летний Спэрроу – детей его брата-близнеца Джоэла и Николь Ричи. И Бенджи часто проводит с ними время, тем более что семья брата живет на той же улице, где и Мэдден с Диас.