Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.04.2017
26.04.2017

Иосиф Пригожин считает, что со стрелками надо разобраться серьезно и жестко

26.06.15 14:34 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Иосиф Пригожин считает, что со стрелками надо разобраться серьезно и жестко

Продюсер Иосиф Пригожин, квартиру которого обстреляли из пневматического оружия неизвестные, грозит злоумышленникам жесткими разбирательствами. По его словам, во время выстрела в квартире находились дети Валерии.

— Слава богу, никто не пострадал, стреляли из винтовки с дальнего расстояния, поэтому им удалось лишь разбить окно в спальне, — рассказал продюсер в интервью Super.ru. — В момент выстрела дома были моя дочь Анна и сын Арсений. Это все находится в компетенции правоохранительных органов — у меня нет никакой информации. Я, можно сказать, узнал об этом из прессы. Вообще, это какая-то дикость, «привет из 90-х», когда люди разгуливают с оружием и по окнам стреляют. Вопиющая ситуация! С этим надо разбираться довольно серьезно и жестко.

Сейчас правоохранительные органы проводят расследование инцидента. По одной из версий, в качестве оружия использовалась рогатка.

- Устанавливаются обстоятельства и вероятное время повреждения стеклопакета, опрашиваются возможные свидетели, изучаются записи с ближайших камер видеонаблюдения, - рассказал РИА «Новости» руководитель пресс-службы ГУМВД столицы Андрей Галиакберов. - В связи с тем, что хозяев квартиры в настоящее время нет в городе, невозможно осуществить демонтаж стеклопакета и изъять мелкий посторонний предмет, находящийся между его слоями.