Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Александр Акопов поделился планами своей новой кинокомпании

25.06.15 22:05 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Александр Акопов поделился планами своей новой кинокомпании

Известный российский кинопродюсер Александр Акопов, покинувший пост президента группы «Амедиа», рассказал о планах своей новой кинокомпании «Космос фильм». По словам продюсера, первые кинопроекты будут осуществлены совместно с "Амедиа", сообщает ТАСС. В частности, таким проектом будет второй сезон телесериала «Екатерина», который снимается для канала «Россия».

- Что касается остальных проектов, мы о них расскажем попозже, в сентябре, - сказал он.

Комментируя причины своего решения уйти из «Амедиа», Акопов отметил, "это бизнес, партнерство бывает в какой-то момент интересным, в какой-то момент меняются приоритеты".

- Это нормальная ситуация, - говорит продюсер. - В принципе это связано, конечно, с некими фундаментальными изменениями в бизнесе, которые произошли с того момента, когда мы создавали совместную компанию. Тогда рынок был совершенно другим. Это был рынок продавца. Нужно было инвестировать в проект какую-то сумму, снять его, а потом ходить по каналам и предлагать". "Сегодня рынок покупателя. Производящих компаний очень много на рынке, и, соответственно, фактически мы работаем под заказ. Это другой рынок, и интересы и приоритеты здесь расставлены по-другому.