Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Владимир Путин может стать звездой реалити-шоу

25.06.15 15:36 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Владимир Путин может стать звездой реалити-шоу

Владимир Путин стал кандидатом на роль героя телевизионного реалити-шоу. С неожиданной инициативой выступил американский продюсер Марк Бернетт, известный по проектам «Последний герой» и «Голос». Известный голливудский деятель предлагает следующий сценарий: мировые лидеры показаны зрителям не через призму новостей и не с точки зрения принятия глобальных решений, а как обычные люди, сообщает «Стархит». Согласно задумке Бернетта, политики станут своеобразными проводниками по странам, которые возглавляют. В реалити-шоу не будет армий и политики, продюсеру интереснее показать людей, природу и животных.

Первым гостем своего проекта голливудский продюсер надеется увидеть именно президента России Владимира Путина. Затем он хотел бы поработать с Фиделем Кастро.

Отметим, Марк Бернетт уже имеет подобный опыт в своем портфолио. Ранее он работал над реалити-шоу «Аляска Сары Пэйлин», в котором снималась экс-губернатор штата. В течение восьми серий зрители могли следить за повседневной жизнью бывшего губернатора штата Аляска.