Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Алисия Викандер отказалась от «Кредо убийцы» ради «Борна»

24.06.15 17:47 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Алисия Викандер отказалась от «Кредо убийцы» ради «Борна»

26-летняя шведская актриса Алисия Викандер («Из машины», «Анна Каренина») официально подписалась на съемки в следующем фильме об экс-агенте ЦРУ Джейсоне Борне. Взамен актрисе пришлось отказаться от роли в экранизации серии компьютерных игр «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр. Мэтт Дэймон и Джулия Стайлз составят компанию звезде на площадке, сообщает Deadline.

В режиссерское кресло вернется Пол Гринграсс, работавший над «Превосходством Борна» и «Ультиматумом Борна». Он же напишет сценарий новой части «борнианы» вместе с Кристофером Русом и Фрэнком Маршаллом. Другие подробности пока что безымянной картины держатся в тайне.

Предыдущий фильм франшизы, «Эволюция Борна», главную роль в котором сыграл Джереми Реннер, вышел в 2012 году и едва окупился в прокате. При бюджете в 125 млн долларов лента заработала лишь 276 млн по всему миру.

После выхода научно-фантастического триллера «Из машины» Алисия Викандер получила множество предложений из Голливуда. В ближайшие девять месяцев на экранах появится шесть картин, в которых она снялась. Самые крупные из них – «Агенты А.Н.К.Л.» и «Девушка из Дании» Тома Хупера с Эдди Редмэйном в главной роли.