Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Джареда Лето избили в «Бойцовском клубе для детей» (Видео)

24.06.15 17:23 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Джареда Лето избили в «Бойцовском клубе для детей» (Видео)

Чак Паланик (на фото) представил детскую версию своего знаменитого романа «Бойцовский клуб». Видео, на котором писатель читает вслух вымышленную иллюстрированную книгу в стихах под названием «Бойцовский клуб для детей» появилось на портале Mashable The Watercooler, передает TJournal.

– Привет, меня зовут Чака Паланик, и я автор... на самом деле только «Бойцовского клуба». Так как моя аудитория становится старше, заводит детей и... умирает, я решил заново представить свою книгу новому поколению, – сказал Паланик во вступительном слове.

«Бойцовский клуб для детей» рассказывает о маленьком мальчике, который не мог спать и встретился с воображаемым другом. Драки писатель называл словосочетанием «horse around» – «дурачиться», а подпольный бойцовский клуб — «Клубом дуракаваляния». Во время чтения он неоднократно использовал нецензурную лексику, после чего извинялся и повторял: «Ах да, это же для детей».

Завершается история подробным описанием жестокой сцены, в которой главный герой фильма «Бойцовский клуб» избивает персонажа Джареда Лето.