Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Николай Басков присоединился к «Ворониным»

24.06.15 15:05 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Николай Басков присоединился к «Ворониным»

Николай Басков снялся в одном из новых эпизодов популярного ситкома «Воронины» на канале СТС, который выйдет на экраны осенью 2015 года. «Золотой голос России» пополнил внушительный список звезд, которые появились в популярном проекте в роли самих себя, сообщает «7 дней».

- Народная любовь – это главное подтверждение тому, что «Воронины» – один из лучших российских телепроектов! – комментирует свое участие Николай Басков. - Я частенько смотрю его на гастролях, но мне сложно выделить какого-то любимого героя, потому что Воронины – это единая семья, и у каждого персонажа свой характер. Таких персонажей можно найти, наверное, в каждой семье, поэтому «Воронины» настолько любимы публикой. Я очень благодарен создателям и всем моим коллегам-артистам за то, что они так тепло приняли меня на площадке. К роли готовился недолго: что мне стоит сыграть Николая Баскова?! У меня и в жизни похожие ситуация бывали…

За шесть лет и 316 серий в комедии появились около двух десятков знаменитостей, в числе которых спортивные комментаторы Виктор Гусев и Дмитрий Губерниев, спортсмены Ляйсан Утяшева, Николай Валуев, Вячеслав Фетисов, актеры Михаил Кокшенов, Римма Маркова и др.