Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Кара Делевинь призналась в романе с St Vincent

23.06.15 20:08 Разделы: Мода и стиль, Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Кара Делевинь призналась в романе с St Vincent

Модель Кара Делевинь подтвердила ходившие в прессе слухи о ее романе с певицей Энни Кларк, выступающей под псевдонимом St Vincent. Слухи появились еще в феврале 2015 года, когда Кару Делевинь начали всё чаще замечать в компании американской рок-певицы. В сети о возможном романе заговорили после любительской съёмки, на которой девушки гладили друг другу руки во время церемонии “Brit Awards 2015”, сообщает apelzin.ru.

В новом номере журнала “Vogue”, на обложке которого появилась Кара Делевинь, она рассказала, что действительно состоит в отношениях с женщиной.

- Мне кажется, что сейчас я чувствую себя счастливой из-за того, что влюблена в свою девушку, - заявила топ-модель. - Мне понадобилось время, чтобы принять себя такой. Да, я могу влюбляться в девушек. Впервые это произошло в 20 лет.

По данным журнала Billboard, это стало первым публичным случаем, когда Кара сказала об отношениях с St Vincent.

Правда, для мужчин еще не все потеряно.

- Если же у меня возникают эротические фантазии, то в них обычно вовлечены исключительно представители сильного пола, - говорит Кара Делевинь. - Два дня назад мне снился минивэн VW, на задних сидениях которого я прыгала на каком-то чуваке, окружённая его друзьями… Женщины же меня вдохновляют. И только они способны меня обидеть. Моя собственная мать самый яркий пример.