Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Группа «Скрябин» обзаведется вторым составом

24.06.15 00:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа «Скрябин» обзаведется вторым составом

Группа «Скрябин», лишившаяся в начале февраля 2015 года своего солиста Андрея Кузьменко, обзаведется вторым составом. Наряду с коллективом, запускаемым другом и продюсером Кузьмы, Владимиром Бебешко, в котором вместо Андрея Кузьменко будут петь Александр Положинский из группы «Тартак» и лидер «С.К.А.Й» Олег Собчук, оставшиеся музыканты «Скрябина» готовят свой проект.

В их группе тоже появятся два вокалиста, которые будут петь песни Андрея Кузьменко, сообщает украинская газета «Вести». Это лидер рок-группы O.Torvald Женя Галич (в свое время Кузьма помог группе друга переехать из Полтавы в Киев и дал первый толчок в раскрутке) (на фото) и финалист «Голоса Страны» Женя Толочный. Последний был в команде Александра Пономарева, который близко дружил с Кузьмой.

- Они будут помогать нам исполнять песни Кузьмы на концертах в клубах, заказы у нас уже есть, — поделился гитарист «Скрябина» Алексей Зволинский . — В основном петь будет Толочный, а Галич выступать с нами, когда у него будет время… Иногда они будут исполнять песни по очереди.

Выступать музыканты собираются в клубах, а в июле 2015 года засядут в студии сводить неизданный альбом с голосом Кузьмы. Но когда он выйдет, они пока не знают.