Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Юэн МакГрегор соскучился по «Звездным войнам»

23.06.15 14:36 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Юэн МакГрегор соскучился по «Звездным войнам»

Лауреат премии BAFTA Юэн МакГрегор, сыгравший роль Оби-Вана Кеноби в трилогии-приквеле к «Звездным войнам», выразил свое желание вернуться к франшизе. По словам шотландского актера, ему хотелось бы завершить историю молодого джедая Оби-Вана и сделать более гладкий переход к сюжету о пожилом отшельнике Бене Кеноби, роль которого в оригинальной трилогии исполнил сэр Алек Гиннесс, передает Yahoo! Movies.

– Я бы с удовольствием снялся в дальнейшей истории Оби-Вана, в отдельном фильме, действие которого происходило бы между третьим эпизодом и «Новой надеждой», – поделилась звезда прессе на Эдинбургском кинофестивале.

Вдобавок МакГрегор оптимистично отозвался о следующем фильме космической саги:

– Я, конечно, не фанат, однако я очень рад, что являюсь частью этой вселенной. Я видел трейлер, и он выглядит просто сногсшибательно.

События нового фильма, который выходит на экраны 18 декабря 2015 года, развиваются через 30 лет после описанных в первом по хронологии шестом эпизоде «Звездных войн». Как уже известно, из «старожилов» в нем сыграют Харрисон Форд (Хан Соло), Питер Мейхью (Чубакка), Кэрри Фишер (Принцесса Лея), Марк Хэммилл (Люк Скайуокер), Энтони Дэниэлс (С-3PO) и Кенни Бейкер (R2-D2). Среди новичков присутствуют Джон Бойега (Финн), Дэйзи Ридли (Рей), Адам Драйвер, Люпита Нионго, Оскар Айзек (По Дамермон) и Гвендолин Кристи. Последняя, как стало известно 5 мая, исполнит в фильме роль капитана Фазма – командира Первого порядка – зловещей организации, образованной силами Галактической империи, выжившими после битвы при Эндоре.

Недавно стало известно, что Юэн МакГрегор сыграет в сиквеле драмы «На игле», благодаря которой он приобрел популярность в середине 1990-х.