Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Никита Джигурда перепоет Филиппа Киркорова на бенефисе Любаши

22.06.15 20:10 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Никита Джигурда перепоет Филиппа Киркорова на бенефисе Любаши

Певица и композитор Татьяна Залужная, известная под псевдонимом Любаша, даст концерт-бенефис в юрмальском зале «Дзинтари» 9 августа 2015 года. В этот вечер народные хиты авторства Любаши исполнят звезды театра и кино.

- В последнее время я часто пишу музыку для кино, мюзиклов, участвую в кинофестивалях и кинопроектах. Поэтому пришла идея сделать бенефис не со звездами эстрады, с которыми я уже выступала в Кремле, а с актерами, - рассказывает Любаша. - Песни в исполнении актеров зазвучали совершенно по- новому, так как они из любой песни делают трёхминутный музыкальный спектакль, они проживают каждое слово.

Сейчас полным ходом идут репетиции концерта и запись песен, которые Любаша планирует собрать в новом альбоме. Песню «Перелетная птица», исполненную Кристиной Орбакайте, запишет народная артистка России Алёна Яковлева и заслуженный артист России Валерий Яременко. Кроме того в концерте примут участие: одна из самых популярных актрис кино и телесериалов Мария Порошина с хитом Аллы Пугачевой «Ты там, а я там», заслуженная артистка России Татьяна Абрамова, актриса Ирина Медведева (на фото с Любашей), участник проектов «Новая волна» и «Голос» Андрей Гризли, мастер битбокса Вахтанг, заслуженный артист России Эвклид Кюрдзидис, президент Ассоциации каскадёров России Александр Иншаков. В концерте будет много премьер, в частности дуэт Любаши с Николаем Трубачом.

Одним из ярких номеров бенефиса обещает стать выступление Никиты Джигурды, который споет песню «Я буду твоим плащом», хорошо известную зрителям в исполнении Филиппа Киркорова. Любаша признается, она рада, что Джигурда с энтузиазмом принял ее предложение. Автор песни уверена, у исполнителя получится сохранить задуманное и привнести в песню неожиданное звучание.