Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Дашу Суворову не стали поджигать в клипе «Спички» (Видео)

22.06.15 12:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дашу Суворову не стали поджигать в клипе «Спички» (Видео)

Даша Суворова представила видеоклип на сингл «Спички». Режиссером выступил Дмитрий Мисюра, известный своими работами с Иваном Дорном. По словам Суворовой, клип получился очень символичным и свежим.

- К Диме Мисюре приглядывалась давно, - рассказала певица. - Точнее, к его работам. Решила рискнуть и поработать с ним. Мне понравилось, что он все показал через цитаты, через состояния, при этом оставил меня в моем стайле. Первый день мы снимали практически сутки. Нашей основной локацией была теплица, где было очень душно, но крутая акустика, и я все время пела. Нам нужно было снять очень много эпизодов-картинок с одного дубля. Я все время переживала, боялась, что не получится. В музыке ведь все по-другому, есть возможность повторной записи.

- В песне «Спички» меня поразил голос Даши, построение слов в песне, - говорит Дмитрий Мисюра. - Этого было достаточно, чтобы понять, куда нам дальше двигаться и как развивать историю. Да и после первой встречи с Дашей… я до сих пор не могу понять, откуда она появилась. Самое смешное, что Даша до последнего думала, что мы ее будем поджигать. А оказалась, что ей нужно летать. Съемка была не сложная, сложная была подготовка. Все, что надо было делать на съемке - это быстро снимать, у нас было запланировано 90 кадров. 22 часа съемок - это серьезное испытание для артиста. Но мы все смогли, и теперь можно увидеть результат наших волнений и переживаний. Приятно работать с артистом, который так предан своему делу, это вдохновляет. Камера работает, Даша включается. Мне с ней было легко на площадке.