Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Фанаты «Игры престолов» раскусили обнаженную Лину Хиди

19.06.15 17:55 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Фанаты «Игры престолов» раскусили обнаженную Лину Хиди

Подозрения фанатов телесериала «Игра престолов» подтвердились: в сцене прохода через Королевскую гавань Лину Хиди заменили обнаженной молодой дублершей. Как сообщает Daily Mail, в эпизоде снималась модель Ребекка Ван Клив. Необходимость задействовать дублершу возникла отнюдь не в связи со стеснительностью актрисы – на момент съемок она уже была беременна.

Как справедливо заметили фанаты, тело 27-летней Ребекки Ван Клив не вполне соответствовало образу, который должна была воплотить 41-летняя Лина Хиди. В книге подчеркивается, что тело Серсеи, матери троих детей, было далеким от девичьих форм.

Напомним, сцена прохода Серсеи по Королевской гавани снималась в течение четырех дней в хорватском Дубровнике. Создатели сериала наняли для съемок этого эпизода более 200 телохранителей и потратили только на обеспечение безопасности 200 тысяч долларов. Съемки были осложнены тем, что власти Дубровника запретили устраивать стриптиз в церкви (как полагалось по сценарию), а местные священники потребовали изгнать киношников из города.