Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас продали дом

19.06.15 07:45 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Мелани Гриффит и Антонио Бандерас продали дом

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит, находящиеся в процессе развода, сделали еще один шаг на пути к окончательному расставанию: продали свой дом в Лос-Анджелесе, в престижном районе Hancock Park. Как сообщает Variety, особняк ушел за 15,947 миллиона долларов, то есть чуть ниже назначенной бывшими супругами цены в 16,1 миллиона, всего через два месяца после начала продаж. В 1999 году они приобрели его за 4,2 миллиона.

Дом площадью 1400 квадратных метров на участке в шесть гектаров располагает семью спальнями и ванными комнатами, огромной кухней, бассейном, спортзалом, баром, библиотекой и студией звукозаписи. Интерьер отделан в испанском стиле дизайнером Гордоном Кауфманом. Большой сад за высокой оградой делает дом практически невидимым с улицы. Здесь Антонио Бандерас и Мелани Гриффит счастливо прожили много лет брака вместе с двумя детьми Мелани от прошлых отношений: дочерью Дакотой Джонсон и сыном Александром, - и их общей дочкой Стеллой. О своем расставании актерская чета объявила в июне 2014 года. У пары есть еще непроданные дом в Марбелье, Испания, и квартира в Нью-Йорке.

По данным Vrariety, новыми хозяевами особняка стали один из руководителей компании Netflix Тед Сарандос и его супруга Николь Авант.