Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ginza Project откроет кулинарную школу с Джейми Оливером

19.06.15 10:58 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ginza Project откроет кулинарную школу с Джейми Оливером

Компания Ginza Project собирается открыть на Даниловском рынке в Москве кулинарную школу вместе с британским шеф-поваром и телеведущим Джейми Оливером. Как сообщает «Коммерсантъ», под школу планируется отвести часть балкона (500 квадратных метров) вдоль купола рынка. Концепция проекта и условия сотрудничества окончательно не утверждены.

- Возможно, Ginza оборудует помещение на свои средства, а Джейми предоставит бренд,— отмечает один из собеседников "Коммерсанта", также осведомленный о планах холдинга.

У Ginza уже есть совместный проект с Джейми Оливером. В конце 2012 года холдинг договорился с ним об открытии в России и на Украине до 20 ресторанов Jamie`s Italian. Инвестиции в проект оценивались минимум в $25 млн. С тех пор запущены два ресторана — в Москве и Санкт-Петербурге. Проект создания кулинарной школы Джейми Оливером — часть большой программы по модернизации Даниловского рынка. Ginza купила рынок у мэрии Москвы три месяца назад за 425 миллионов рублей, обязавшись вложить еще 800 миллионов в реконструкцию.