Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Президент Палаты культуры Грузии закидает Placebo тухлыми яйцами

18.06.15 18:23 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Президент Палаты культуры Грузии закидает Placebo тухлыми яйцами

Президент Палаты культуры Грузии Давид Окиташвили намерен помешать проведению концерта группы Placebo, который должен состояться 7 июля 2015 года в Тбилиси. Причиной такой реакции стала неудачная шутка гитариста коллектива о трагедии в Тбилиси.

– У Placebo нет никакого морального права приезжать в Тбилиси, но это решать организаторам. Лично я, один человек, сделаю все, чтобы сорвать этот концерт помидорами и тухлыми яйцами. Не позволю насмехаться над грузинским народом в минуты испытаний и оскорблять погибших, — цитирует г-на Окиташвили «Интерфакс».

Как поясняет «Лента.ру», в инстаграме Стефан Олсдал разместил фотографию бегемота, сбежавшего из Тбилисского зоопарка в результате наводнения, которое обрушилось на город в ночь с 13 на 14 июня. Музыкант отметил, что горит желанием «присоединиться к этому цирку». В тот же день музыкант удалил пост и принес извинения.

– Я правда не хотел никого обидеть. С нетерпением жду возможности выступить в Грузии и искренне надеюсь, что столица очень скоро встанет на ноги и больше никаких бед не произойдет, — написал он.