Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Эмма Стоун могла сыграть в новых «Охотниках за привидениями»

18.06.15 18:12 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Эмма Стоун могла сыграть в новых «Охотниках за привидениями»

Американская актриса Эмма Стоун, номинированная на «Оскар» за свою роль в черной комедии Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бердмэн», могла сыграть в феминизированной версии «Охотников за привидениями» Пола Фига. В интервью The Wall Street Journal звезда рассказала, что ей предлагали место в фильме, однако она отказалась по ряду причин.

– Сценарий был действительно забавным. Но мне показалось, что тогда был не самый лучший момент для участия в таком проекте. Франшиза – это большая ответственность, а работа с ней – целая наука. Поэтому я подумала, что мне следует передохнуть и не бросаться в омут с головой, – поделилась она.

Как отметила Стоун, последней ее работой стал сиквел «Нового Человека-паука», сценарий которого был признан провальным, несмотря на блестящую игру актеров, поэтому и съемки в «Охотниках за привидениями» показались ей авантюрой.

На данный момент звезда занята в создании киномюзикла «Ла Ла Лэнд» вместе с Райаном Гослингом и режиссером «Одержимости» Дэмьеном Шазеллом.

В «Охотниках за привидениями» главные роли сыграют Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон. Премьера фильма намечена на 22 июля 2016 года.