Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2017
20.09.2017

Роб Зомби снимет фильм про комика Граучо Макса

18.06.15 17:12 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Роб Зомби снимет фильм про комика Граучо Макса

Американский рок-музыкант и постановщик трэш-хорроров Роб Зомби намерен снять картину о знаменитом американском комике Граучо Марксе (на фото). Лента станет экранизацией мемуаров Стива Столайра «Поднятые брови: У Граучо дома», на которые Зомби вместе с Мирандой Бэйли уже приобрели права. Сценарий для киноверсии адаптирует Орен Моверман («Меня там нет»), а продюсирование на себя возьмут Энди Гулд, Роб Зомби, Аманда Маршалл, Миранда Бэйли и ее компания Cold Iron Pictures.

Мемуары повествуют о заключительном этапе жизни Граучо Маркса. В книге описываются его взаимоотношения с труппой «Братья Маркс» и актрисой Эрин Флеминг до и после пневмонии, от которой Маркс скончался в Лос-Анджелесе в 1977 году.

Несмотря на то, что Роб Зомби знаменит исключительно как режиссер малобюджетных фильмов ужасов, выяснилось, что он является большим фанатом творчества Граучо Маркса.

– Я наблюдал за сценками Граучо с самого детства и прочитал о нем уйму книг, но потом я наткнулся на «Поднятые брови» и осознал, что это совершенно другой подход к его биографии. Я тут же представил себе «Бульвар Сансет» и понял – эта книга обязана появиться на большом экране. Одновременно печальный и очень забавный рассказ о закате одной из самых ярких звезда Голливуда, – рассказал Зомби.

Дата релиза картины пока не сообщается, передает Deadline.