Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Пипец» сначала получит приквел, а потом триквел

18.06.15 15:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Пипец» сначала получит приквел, а потом триквел

Британский постановщик Мэтью Вон поделился своими планами на будущее франшизы «Пипец». Со слов режиссера, серия требует встряски после откровенно неудачного сиквела. Для этого Вон намерен сделать сначала приквел к «Пипцу», а затем и третью часть.

– В данный момент мы разрабатываем идею приквела. В этой предшествующем основной франшизе ленте мы планируем рассказать о том, как Убивашка (на фото) и Папаня стали супергероями, -– рассказал Вон в интервью Yahoo! Movies. – Если у нас получится, то приквел станет усладой для фанатов, разочарованных после выхода сиквела. Затем мы сразу же сможем заняться третьей частью. Мне кажется, что с помощью приквела мы восстановим кредит доверия у поклонников первой части.

Первый «Пипец» вышел в 2010 году и собрал почти 100 млн долларов по всему миру при бюджете в 30 млн долларов, завоевав признание критиков. Над его съемками работал Мэтью Вон. Вторая часть появилась в прокате спустя три года и заработала только 60 млн долларов с бюджетом в 28 млн долларов. Журналисты скептически отнеслись к фильму, отметив, что отдать серию в руки другого режиссера – Джеффа Уодлоу – было не самым лучшим решением.