Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Игги Азалия думает о свадьбе и об альбоме

18.06.15 21:38 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Игги Азалия думает о свадьбе и об альбоме

Игги Азалия работает над вторым студийным альбомом. Правда, результат полугодичных бдений певицу не устроил, она забраковала материал и решила начать работу заново. Один из фанатов в твиттере предложил Игги выпустить записанные треки в виде микстейпа, однако рэперша отвергла идею. По её мнению, альбом или микстейп должны быть целостными, поэтому она не хочет включать в него треки, которые «недостаточно хороши», чтобы он получился в целом годным.

Первый сингл с альбома увидит свет не раньше зимы. Отвечая в соцсетях на фанатские вопросы о названии диска, Игги Азалия сообщила:

- У меня есть идеи, но вы же сами понимаете, это как выбирать имя ребенку во время беременности. Есть несколько вариантов, но окончательно я определюсь, когда всё будет уже готово. Ха-ха.

Тем временем Игги готовится к бракосочетанию с Ником Янгом и уделяют продумыванию будущей церемонии больше сил, чем записи пластинки. Известно, что рэперша хочет традиционную свадьбу с белым платьем. Бракосочетание намечается на лето 2016 года.