Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Бари Алибасов отметил день рождения с Пушкиным

18.06.15 09:58 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Бари Алибасов отметил день рождения с Пушкиным

Бари Алибасов отметил свой 68-й день рождения в ресторане "Гусятникоff" 8 июня 2015 года. По информации InterMedia, праздник прошел в необычном “дневном” формате, а поздравить легендарного продюсера собрался только узкий круг друзей, состоящий сплошь из звезд первой величины - места за изысканно накрытыми столами заняли Александр Розенбаум, Геннадий Хазанов, Азиза, Петр Подгородецкий, Юрий Лоза, Дмитрий Маликов, Валерий Сюткин, Борис Грачевский, Николай Агутин, Дмитрий Закон, Василий Шумов, Владимир Краснопольский и, конечно, группа "На-На" в полном составе. Гостям было категорически запрещено приходить с подарками (“на порог не пущу!” - заявил именинник), однако некоторые все же не удержались - к примеру, Азиза, многозначительно улыбаясь, торжественно вручила Бари восточную плетку-камчу. Продюсер и радиоведущий Игорь Сандлер порадовал раритетными концертными афишами группы “Интеграл” 30-летней давности, считавшимися навсегда утерянными. Особенно тронуло продюсера изображение его любимого кота, с любовью изображенное детьми сотрудников агентства InterMedia и преподнесенное его генеральным директором Евгением Сафроновым. Было и ещё несколько довольно интимных подарков, однако об их содержании история умалчивает, ибо г-н Алибасов предусмотрительно ограничил присутствие прессы только несколькими самыми близкими и надежными друзьями.

Атмосфера вечера была задана блестящим монологом-импровизацией в исполнении Геннадия Хазанова. Александр Розенбаум спел а капелла и объявил, что на свой день рождения он тоже не будет собирать большую вечеринку, а отметит его так же, в кругу близких друзей. Юрий Лоза восхитился способностью Бари Алибасова быть в формате в любые времена, а "На-На" спели "Боже, храни Бари" на четыре голоса на мотив российского имперского гимна. Дмитрий Маликов лукаво пожелал имениннику «большого музыкального дара и бесконечной мужской потенции». Поздравление было поддержано тортом с необычным украшением, по поводу которого именинник заявил “это же микрофон”, но ему уже никто не верил.

Большим сюрпризом стало появление на вечеринке Александра Сергеевича Пушкина, как выяснилось, празднующего свой день рождения одновременно с Бари Алибасовым. Именно так выглядел подарок от “Вечерней Москвы” - впрочем, «Александр Сергеевич» несколько смутил славящегося своей скромностью именинника стихотворным поздравлением, закончившимся тостом «За нас, гениев!».

InterMedia

Фото: Анатолий Ломохов