Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Тетки Бобби Кристины Браун встали на тропу войны

18.06.15 10:24 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Тетки Бобби Кристины Браун встали на тропу войны

У родственников находящейся к коме Бобби Кристины Браун возникли серьезные разногласия относительно дальнейшей судьбы девушки. Как сообщает US Weekly, ее тетя со стороны отца Леола Браун остро отреагировала на цитируемые прессой заявления тети с материнской стороны Пэт Хьюстон (на фото слева) о том, что нахождение Кристины в клинике обходится семье «слишком дорого, чтобы сохранять ей жизнь», и есть смысл забрать ее домой и «дать спокойно умереть». Леола 16 июня 2015 года написала в своем фейсбуке огромный пост, краткое содержание которого сводится к тому, что Бобби Кристина не находится на аппаратах искусственного жизнеобеспечения, и никто из семьи Браун никогда от нее не откажется. По ее словам, девушке предоставляется лучший уход и лечение, состояние ее улучшается, «несмотря на разные лживые слухи». Особенно возмутило Леолу Браун то, что эти заявления Пэт Хьюстон делает, будучи официально объявленной со-опекуном Кристины (вместе с отцом Бобби Брауном):

- Лучше бы Пэт занималась своим делом, нашла работу, а не пыталась заполучить деньги своей и моей племянницы и злилась, что не может их получить! И перестала бы использовать фамилии Хьюстон (Пэт и Уитни являются сводными сестрами) для своего пиара. Если бы только Уитни была жива, то не позволила бы так обращаться со своей девочкой, а Пэт и близко бы не подпустила. Бобби Кристина всегда ненавидела Пэт за то, как она относилась к ней и ее маме. Мы же, Брауны, очень любим Крисси и сделаем для нее все, что только возможно.

В финале своего опуса, Леола Браун назвала Пэт Хьюстон ведьмой, обсудила ее проблемы в личной жизни и пообещала, что война только начинается.