Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ТЭФИ-2015 назвала финалистов

17.06.15 22:15 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
ТЭФИ-2015 назвала финалистов

Финалисты индустриальной телевизионной премии ТЭФИ-2015 определились 17 июня 2015 года, и с этого момента стартовал второй этап голосования, который определит победителей.

В тройку номинантов в категории «Развлекательная программа» вечернего эфира вошли «Вечерний Ургант», «Голос» (оба Первый канал) и «Comedy Club» (ТНТ), «Развлекательная программа. Образ жизни» - «Взвешенные люди» (СТС), «Модный приговор» (Первый канал) и «О самом главном» (Россия-1), а номинантов на звание лучшего ведущего развлекательно программы формально четверо – Иван Ургант («Вечерний Ургант», Первый канал), Дмитрий Нагиев («Голос», Первый канал), дуэт ведущих шоу «Главная сцена» (Россия-1) Григорий Лепс и Гарик Мартиросян, и тот же Гарик Мартиросян в компании Павла Воли в качестве резидентов «Comedy Club» (ТНТ). На звание лучшей телеигры претендуют старожилы премии «Сто к одному» (Россия-1) и «Своя игра» (НТВ) и новичок «Большой вопрос» (СТС).

Лучшим ситкомом могут быть названы «Физрук» (ТНТ), «Кухня» и «Последний из Магикян» (оба СТС), теленовеллой – «Последний янычар» (Россия-1), «Возвращение Мухтара» (НТВ) или «С небес на землю» (ТВ Центр),  телевизионным фильмом/сериалом – «Екатерина» (Россия-1), «Однажды в Ростове» (Первый канал) и «Чернобыль. Зона отчуждения» (ТНТ). На лавры лучшего актера претендуют Богдан Ступка (посмертно за роль в «Однажды в Ростове», Первый канал), Дмитрий Нагиев («Физрук», ТНТ) и Владимир Машков («Родина», Россия-1), лучшей актрисы – Юлия Ауг («Екатерина», Россия-1), Светлана Иванова («Тест на беременность», Первый канал), Зоя Бербер («Реальные пацаны», ТНТ).

Торжественная церемония вручения премии ТЭФИ-2015 в категориях «Дневной эфир» и «Вечерний прайм» в этом году пройдет в один день – 25 июня 2015 года в Первой студии ТТЦ «Останкино». В 00.00 телевизионная трансляция церемонии начнется на канале «Рен-ТВ».