Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Джаред Лето устроит фанатам незабываемое лето

17.06.15 21:56 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Джаред Лето устроит фанатам незабываемое лето

Группа 30 Seconds to Mars приглашает своих фанатов провести выходные с 22 по 24 августа 2015 года в Малибу в летнем лагере под названием Camp Mars («Лагерь Марс»). На сайте проекта отмечается, что это активный отдых на природе – важно понимать, что условия будут далеки от сервиса четырехзвездочных отелей. Программа мероприятий включает в себя походы, йогу, занятия медитацией. Участники группы обещают принимать самое непосредственное участие в жизни лагеря. Так, гитарист Томо Милишевич собирается устроить кулинарный мастер-класс, а барабанщик Шеннон Лето приглашает всех на кофе. Гостей Camp Mars ждут выступления их кумиров и диджей-сеты.

– Мы всегда стремились устраивать для фанатов что-то веселое и уникальное, – рассказал Джаред Лето журналу Rolling Stone. – Можно ли придумать лучший способ отпраздновать лето, чем в прекрасной южной Калифорнии с марсианской семьей в полном составе?!

Билеты поступят в продажу 19 июня. Их количество ограничено. Всего в продажу поступит 550 билетов – на три дня с ночёвкой и без. Цены варьируются от 799 до 1999 долларов в зависимости от категории.