Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.03.2017
22.03.2017

Вуди Харрельсон станет президентом США

17.06.15 16:06 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Вуди Харрельсон станет президентом США

Вуди Харрельсон, широко известный благодаря сериалу «Настоящий детектив» и ленте «Иллюзия обмана», сыграет главную роль в картине «ЛБД» (инициалы главного героя. - Прим. ред.). Фильм расскажет об американском президенте Линдоне Бэйнсе Джонсоне. Съемки возглавит режиссер комедийной драмы «Пока не сыграл в ящик» Роб Райнер. Сценарий уже написал новичок индустрии Джоуи Хартстоун.

Линдон Бэйнс Джонс стал 36-м президентом США после убийства Джона Кеннеди 22 ноября 1963 года. С этого дня Джонсон начал исполнение обязанностей президента, пробыв на своем посту до 20 января 1969 года. Ввиду своей непопулярности он не стал выдвигать свою кандидатуру на следующих президентских выборах, победу на которых впоследствии одержал Ричард Никсон.

Джонсона не раз исполняли на экране в разных фильмах. В драме «Сельма» его сыграл Том Уилкинсон, а в телевизионном фильме HBO «Полный вперед» – Брайан Крэнстон. За участие в театральной постановке этой картины Крэнстон получил премию «Тони».

Съемки «ЛБД» пройдут в Батон-Руж, Далласе, Вашингтоне и Новом Орлеане в сентябре 2015 года, передает The Hollywood Reporter.