Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дэвид Кавердейл ответил критикам «The Purple Album»

17.06.15 14:38 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дэвид Кавердейл ответил критикам «The Purple Album»

Лидер группы Whitesnake Дэвид Кавердейл прокомментировал сетевые отзывы по поводу нового диска «The Purple Album». На пластинке Дэвид перепел песни из трёх альбомов Deep Purple, в записи которых принимал участие в середине 70-х

- Да, конечно, но видели ли вы количество предзаказов альбома? - ответил Кавердейл на вопрос журнала Classic Rock. - Я никогда не писал музыку для своих недоброжелателей. Если кто-то разрабатывает лекарство от рака, у него всё равно найдутся ненавистники.  В моей жизни нет места для хейтеров или тех, кто не принимает наше творчество. Они не приобретут наши альбомы, не будут покупать билеты на концерты, так почему, черт возьми, меня должно это волновать? Уверен, что они целыми днями сидят в интернете, который оплачивает их мать… Я не должен ничего этим людям, и такие мнения не имеют значения для меня. Я говорю с вами из чертовски красивой домашней студии, у меня собственный дом с видом на озеро, впереди меня ждет мировой тур, и билеты разлетаются с бешеной скоростью. мне 63 года, и у меня есть все, о чём можно только мечтать. Злопыхатели попусту тратят свое время на ненависть. Я думаю, что дошел до того момента, когда могу делать то, что захочу. И я никогда не позволю себе выпустить в свет то, во что не верю.А еще я получаю письма, в которых люди сообщают, что купили оригинальный альбом после того, как увидели трек-лист «The Purple Album». Так что Deep Purple тоже зарабатывает деньги.

Концерты в поддержку «The Purple Album» состоятся 8 ноября 2015 года в Москве (Crocus City Hall) и 9 ноября в Санкт–Петербурге (БКЗ «Октябрьский»).