Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Супруг Жанны Фриске поблагодарил за поддержку

16.06.15 15:50 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Супруг Жанны Фриске поблагодарил за поддержку

Телеведущий Дмитрий Шепелев – супруг Жанны Фриске, ушедшей из жизни после продолжительной болезни, – прокомментировал печальное известие. На своей странице в фейсбуке Дмитрий поблагодарил всех, кто поддерживал Жанну материально и духовно, добавив, что она останется для него «чистым, неповторимым счастьем»:

– Мы всегда повторяли: «Счастье любит тишину». Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем.

Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации – это много. Но, конечно, для нас это очень мало.

Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года - во многом ваша заслуга. Спасибо!

Я желаю здоровья вам, вашим близким. И ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто, как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь.

Как пишет «Комсомольская правда», отец певицы Владимир сообщил, что последние три месяца Жанна находилась в коме. О смерти жены Дмитрий Шепелев узнал в Болгарии, где отдыхал с сыном Платоном. Сестра певицы Наталья рассказала, что мальчика не привезут на похороны.

– Дима уезжал в Болгарию с тяжелым сердцем, а как только он узнал о случившемся, первым же рейсом собрался лететь сюда. Ребенка, скорее всего, оставит там, чтобы он этого не видел, — цитирует Наталью Life News.