Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Николь Шерзингер ищет новый рекорд-лейбл

15.06.15 18:55 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Николь Шерзингер ищет новый рекорд-лейбл

Николь Шерзингер прекращает сотрудничество со звукозаписывающей компанией RCA Records, с которой она работала на протяжении нескольких лет. По данным прессы, к такому решению бывшая участница группы The Pussycat Dolls пришла из-за низких продаж ее второго сольного альбома «Big Fat Lie». Как сообщает газета The Sun, ссылаясь на слова источника, Николь не получала поддержки, на которую рассчитывала.

– Несколько новых песен Шерзингер были слиты в сеть, и ее фанаты были в ярости и недоумении, почему эти композиции не были представлены в альбоме, — подчеркнул источник.

Отмечается, что второй альбом не повторил успеха дебютного альбома Николь Шерзингер «Killer Love», вышедшего в 2011 году. Тогда сингл «Dont Hold Your Breath» возглавил британский чарт, а композиция «Right There» добралась до 39 строчки Billboard.

К слову, как ранее рассказывала сама Николь, на создание большинства композиций с альбома «Big Fat Lie» ее вдохновили сложные отношения с возлюбленным, гонщиком Льюисом Хэмилтоном, с которым она в очередной раз рассталась в начале года.