Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2017
26.02.2017
25.02.2017

В сиквеле «Kingsman: Секретная служба» может появиться американский агент

12.06.15 13:09 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
В сиквеле «Kingsman: Секретная служба» может появиться американский агент

Постановщик Мэтью Вон («Пипец», «Люди Икс: Первый класс» и «Дни минувшего будущего») поделился первыми подробностями сиквела комедийного боевика «Kingsman: Секретная служба». Режиссер рассказал в интервью Yahoo! Movies, что он уже начал разрабатывать сценарий, в котором к британским супершпионам может присоединится американский агент.

– Хорошая новость заключается в первую очередь в том, что я работаю над историей прямо сейчас. Я по-настоящему влюбился в персонажей «Kingsman» и, судя по всему, мне придется нарушить свое же правило не снимать сиквелы, – поделился Вон. – Что касается появления новых персонажей и, в частности, американского агента Kingsman – следите за новостями, вы все узнаете в ближайшие два года.

В «Секретной службе» у британских разведчиков наступил XXI век – навороченные гаджеты, оружие и самоуверенность дадут фору любому Бонду. Специальный агент Гарри Харт (Колин Ферт) берет на поруки юного хулигана Эггси (Тэрон Эджертон). Чтобы стать таким же профессионалом, как и его наставник, ему для начала придется пройти школу молодого шпиона, то есть самое опасное собеседование в мире.

Премьера первой части состоялась в феврале 2015 года. Фильм был высоко оценен критиками и получил 400 млн долларов в мировом прокате.