Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Тесс Холлидей рекламирует бикини для девушек с пышными формами

10.06.15 20:18 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Тесс Холлидей рекламирует бикини для девушек с пышными формами

Знаменитая модель размера plus size Тесс Холлидей стала лицом марки Simply Be, выпускающей одежду для девушек с пышными формами. В рекламной кампании, посвященной запуску новой коллекции, Тесс снялась в бикини с оригинальными принтами. Сама кампания получила название #SimplyBekini, сообщает spletnik.ru.

Представители Simply Be говорят, что таким образом они призывают девушек любых размеров фотографироваться в бикини - и не стесняться делиться этими снимками.

- Сейчас время, когда большинство журналов постоянно пишут о том, как изменить свое тело или как стать той самой девушкой с обложки, - говорят представители Simply Be. - Тесс лишний раз может напомнить всем женщинам о том, что они должны любить тело, в котором живут! Летом должно быть весело! Не нужно себе ни в чем отказывать. Если хотите надеть бикини - делайте это! Независимо от размера вашего тела.

Сама Тесс Холлидей призналась, что ее совсем не обижает слово "толстая":

- Для меня это всего лишь слово! – говорит модель. - Естественно, раньше все было по-другому до тех пор, пока я не поняла, как мне жить с моим телом. Да, я толстая! Глупо злиться на себя за это. Такого понятия, как идеальное тело, больше не существует. И самая большая помеха для женщин в понимании этого - они сами!

Рост 29-летней Тесс Холлидей составляет около 165 сантиметров, и она обладает 24-м британским размером одежды (58-й российский размер). Тем не менее девушка не сходит с первых полос модных журналов, и даже подписала контракт с модельным агентством MiLK Management.