Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017

Сценаристка «Пятидесяти оттенков серого» так и не посмотрела фильм

10.06.15 21:10 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сценаристка «Пятидесяти оттенков серого» так и не посмотрела фильм

Автор сценария экранизации эротического триллера «Пятьдесят оттенков серого» Келли Марсел призналась, что так и не посмотрела сам фильм. По ее словам, писательница Э.Л. Джеймс внесла так много правок в сюжет, что «от оригинального драфта не осталось ни строчки», поэтому она отказалась от просмотра кинотеатральной версии.

­- Очень много всего случилось с «Оттенками», и это действительно разбивает мне сердце. Когда я в первый раз принесла сценарий, он всем понравился. Однако Эрика (Э.Л. Джеймс – прим. авт.) сказала, что «это не то, что я хочу видеть, и я не думаю, что фанаты будут в восторге от такого сюжета». Впрочем, она всегда хотела для меня только хорошего, несмотря на то, что от оригинального драфта не осталось ни строчки, - рассказала сценаристка в подкасте Брета Истона Эллиса.

Келли Марсел не стала продолжать сотрудничество с «серой» трилогией, равно как и постановщик картины, Сэм-Тейлор Джонсон. Вместо Марсел историю сиквела напишет супруг Э.Л. Джеймс Ниал Леонард.

Исполнители главных ролей Джейми Дорнан и Дакота Джонсон вернутся в продолжении. Дэна Брунетти и и Майкл Де Лука спродюсируют ленту.

Премьера картины «На пятьдесят оттенков темнее» состоится 10 февраля 2017 года, передает Variety.