Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Виктория Лопырева не считает свою жизнь идеальной

10.06.15 18:34 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Виктория Лопырева не считает свою жизнь идеальной

Виктория Лопырева рассказала в интервью Magia Magazine о своем восприятии жизни и отношении к счастью.

— Реальная жизнь и инстаграм, безусловно, связаны друг с другом, но далеко не идентичны, — рассуждает телеведущая. — Любой здравомыслящий человек это понимает. Да, у меня интересная насыщенная жизнь, но далеко не сказочная и не идеальная. Я по натуре своей не нытик, не люблю жаловаться — и в реальной жизни, и в соцсетях тоже. Знаете, бывают люди, которые все время ноют и ищут причины своих неудач в ком угодно — в родителях, в муже, в жене, в тренере, наконец. Все у них виноваты, одни они беленькие и гладенькие. Как в анекдоте: «И тут я выхожу на арену в белом костюме». Это не про меня. Конечно, я везунчик. Но ничего не далось мне в этой жизни без труда и усилий. Иногда я думаю, почему то, за что мне приходится бороться, кто-то другой получает просто так? Ответ один: это моя жизнь, моя судьба. Зато в чем-то другом у меня постоянно фора.

По мнению Лопыревой, «в постоянном счастье пребывают только идиоты, а в постоянном несчастье — хронические пессимисты-неудачники».

— Я счастлива, когда люблю и любима, когда удается сделать то, к чему давно стремилась, когда могу помочь другим — да, от этого тоже испытываю счастье. Ну, и беспричинно, конечно... Просто, когда много положительных эмоций, — призналась Виктория, добавив, что намерена в будущем «как можно чаще испытывать состояние счастья и радости, а от чего и по какому поводу — не все ли равно».