Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«ВОЗDУХ Карелии» поменял «ЧайФ» на «Алису»

10.06.15 17:07 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«ВОЗDУХ Карелии» поменял «ЧайФ» на «Алису»

Оргкомитет фестиваля «ВОЗDУХ Карелии» нашёл нового хедлайнера, который выступит на мероприятии вместо отказавшейся от участия в фестивале группы «ЧайФ». На выручку петрозаводскому рок-марафону придёт группа «Алиса», которая и станет главным хедлайнером.

Организаторы «ВОЗDУХа Карелии» рассказали, что после отказа группы «ЧайФ» от выступления, свою поддержку и желание выступить в Петрозаводске выразили пятнадцать известных коллективов. По словам продюсера фестиваля Максима Мазуровского, выбор нового хедлайнера оказался сложным и для того, чтобы окончательно определиться, был проведён опрос волонтёров и друзей фестиваля, которые и выбрали группу «Алиса».

- Перед нами стояла непростая задача, - рассказал продюсер. - Учитывая обстоятельства, нам необходимо «вбить осиновый кол рок-н-ролла» и возродить дух всех друзей фестиваля. Мы провели опрос среди волонтеров, посоветовались с «воздушными» друзьями, выслушали мнение тех, кто приходит в инфо-центр фестиваля. В итоге было принято коллективное решение: в этом году на нашем фестивале будет легендарный коллектив, всегда готовый поддержать дух истинного рок-н-ролла — группа «Алиса».

Выступление «Алисы» на «ВОЗDУХе Карелии»» состоится 21 июня 2015 года. В программе фестиваля также примут участие группы «Пикник», «Люмен», Глеб Самойлов и Matrixx, «Наив», Trubetskoy, «КняZz», Tracktor Bowling, Игорь Растеряев, «Черный Кофе», «Слот», «Разные люди», Stigmata и др.