Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дуэйн Джонсон хочет, чтобы Джон Карпентер снял ремейк «Большого переполоха в маленьком Китае»

10.06.15 02:36 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дуэйн Джонсон хочет, чтобы Джон Карпентер снял ремейк «Большого переполоха в маленьком Китае»

Звезда фильма-катастрофы «Разлом Сан-Андреас» Дуэйн Джонсон обещает вернуть постановщика Джона Карпентера (на фото) в ремейк «Большого переполоха в маленьком Китае». Напомним, что бывшему рестлеру в проекте досталась роль главного героя Джека Бертона, которого в ленте 1986 года воплотил Курт Рассел. Фанаты негативно восприняли эту новость. В надежде исправить ситуацию, Джонсон собирается пригласить автора оригинального фильма.

– Мне понравилось читать отзывы поклонников, все они были разными, с полярными мнениями. Я поддерживаю это. Мой ответ таков: я хочу отнестись к оригиналу с любовью и уважением. Поэтому мы пригласим Джона Карпентера в проект, – заявил Дуэйн Джонсон в интервьюEntertainment Weekly.

По сюжету водителю грузовика приходится углубиться в недра китайского квартала Сан-Франциско после того, как некий могущественный китаец похитил девушку его друга только потому, что у нее зеленые глаза.

Сценаристы «Людей Икс: Первый класс» Эшли Миллер и Зак Стенц перепишут оригинальную историю. Картину спродюсируют Дэни и Хирам Гарсия, и Дуэйн Джонсон лично.

Подробности проекта пока не сообщаются.