Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Слэш продает дом с ночным клубом

09.06.15 19:15 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Слэш продает дом с ночным клубом

Экс-гитарист Guns N'Roses Слэш и его экс-супруга Перла Феррар продают свой дом в Mulholland Estates в Беверли-Хиллз. Как сообщает Hollywood Reporter, трехэтажная вилла в тосканском стиле выставлена на продажу за 11 миллионов долларов. В особняке площадью 1.022 квадратных метра расположены шесть спален, восемь ванных комнат, бассейн с баром, рампа для скейтинга и большая кухня. На нижнем уровне дома находится ночной клуб, полностью оснащенный световой аппаратурой и танцполом. В подвале расположена студия звукозаписи, винный погреб и домашний кинотеатр.

- Наш дом – это как детская площадка для взрослого в стиле европейский электрик-рок-шик, - охарактеризовала жилплощадь бывшая жена музыканта.

Мебель и обстановка также вполне отражают рок-н-ролльный образ жизни почти бывшего уже владельца. Так, одна из комнат обклеена обоями с аллигаторами, стены другой украшают черепа и кости. В нескольких залах висят эксклюзивные люстры, а рядом с камином находятся две античные статуи, которые век назад служили частью обстановки кинотеатра и были куплены Слэшем на арт-аукционе.

Продать дом Слэш и Перла решили вслед за тем, как подали на развод в декабре 2014 года после 13 лет совместной жизни. Феррар и двум их сыновьям-школьникам требуется жилье поменьше и не такое экстравагантное, а сам музыкант живет в Сан-Фернандо со своей новой пассией. Супружеская чета приобрела особняк в 2009 году за 7,3 миллиона долларов и поселилась там после глобального шестимесячного ремонта. Mulholland Estates – жилой поселок закрытого типа, где проживают различные знаменитости: от Кристины Агилеры до Робби Уильямса.