Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Британский цирк ужасов устроит в Москве «Ночь зомби»

09.06.15 19:36 Разделы: Музыка, Театр и шоу Рубрика: Анонсы
Британский цирк ужасов устроит в Москве «Ночь зомби»

Гастроли цирка ужасов Circus Of Horrors из Великобритании пройдут в московском клубе Stadium Live с 30 сентября по 4 октября 2015 года. Пять спектаклей состоятся в рамках международного фестиваля «Цирки мира в России».

Как стало известно агентству InterMedia, в рамках фестиваля «Цирки мира в России» в течение нескольких лет в Россию приедут лучшие цирки со всего мира, в том числе из Италии, Германии, Франции и других стран.

– Главная цель фестиваля «Цирки мира в России» - популяризация в нашей стране всего лучшего, что накоплено в мировом цирковом искусстве и интегрирование российского зрителя в мировое культурное пространство. Наш фестиваль проходит при поддержке Московского государственного цирка,CircusBerlin,BritishStandShow,BritishRoyalltyCircus, и я надеюсь, что он станет грандиозным культурным событием и надолго запомнится российской публике. Мы привезем лучшие и самые популярные в мире образцы циркового искусства, они очень отличаются от традиционного представления о цирке как развлечении для семей с детьми. В настоящее время цирковое искусство сделало огромный шаг вперед в сторону интеграции с самыми современными технологиями и создания мультижанрового формата, сочетающего цирк, шоу, музыку и многое другое. Я уверен, что в России есть много смелых и активных зрителей, не боящихся приобщиться к новым видам искусства, – заявил организатор фестиваля, руководитель компании Alberts Show Альберт Арсланов.

Первое выступление цирка ужасов Circus Of Horrors состоялось в 1995 году в Гластонберри. За 10 лет цирк завоевал различные регалии и приобрел поклонников по всему миру. В послужном списке труппы совместные выступления с Элисом Купером, Эминемом, Motley Crue, Iron Maiden, Muse, The Manic St Preachers, Мэрилином Мэнсоном.

В Россию The Circus of Horrors везет свою последнюю программу – хард-рок-мюзикл «The Night of the Zombie» («Ночь зомби») о полуразложившемся трупе, разгуливающем по Лондону, где балом правит нежить, вырвавшаяся из пламени Апокалипсиса. В цирковом представлении участвуют глотатели мечей, метатели ножей, эквилибристы, воздушные гимнасты, демон-гном, попавший в Книгу рекордов Гиннеса с номером, в котором держит за волосы висящую красотку, зловещими сестрами, играющими с огнем, акробатами и многими другими. Создатели шоу также обещают аккомпанемент дьявольского рок-н-ролла от Dr Haze & The Interceptors From Hell, которым заправляет персонаж с раздвоенным языком.

– Если бы Квентин Тарантино руководил цирком, это было бы ничто по сравнению с нашим шоу! – заявляют участники представления.

Лица младше 18 лет на спектакли не допускаются.

Справки и аккредитация: +7-903-755-9640, e@mmdb.ru (Елена Бедуш).