Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Кевин Федерлайн вспомнил, как любил Бритни Спирс

09.06.15 19:57 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Кевин Федерлайн вспомнил, как любил Бритни Спирс

Кевин Федерлайн рассказал Us Weekly об отношениях со своей бывшей супругой Бритни Спирс. По его словам, их любовь была похожа на рай. Танцор также отметил, что они занимались сексом дважды в день, передает «Сплетник»:

– У нас была такая химия! Наши отношения были настоящей мыльной оперой для всего мира. Меня всегда удивляло, что Бритни была настолько простой и воспитанной. У меня слишком много хороших воспоминаний, поэтому они перекрывают все плохие.

Кевин заявил, что рассчитывал прожить с Бритни до конца своих дней. Развод стал самым сложным периодом и в его жизни, и в жизни певицы.

– Правда в том, что я любил ее до смерти. Мне было очень трудно смотреть на тот период, когда она переживала наш развод. Конечно, я должен был сделать больше, чтоб помочь ей. Большое спасибо ее отцу, он сделал для Бритни все, чтобы она поправилась. И сделал так, чтоб мы с ней могли хотя бы поговорить, – поделился экс-супруг поп-звезды.

Напомним, Бритни и Кевин поженились в 2004 году. Когда Спирс ждала второго ребенка, за измены она выгнала супруга из дома. Затем простила его, но спустя три месяца после появления на свет сына подала на развод.