Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Кэти Перри готовится нанести ответный удар Тейлор Свифт

09.06.15 17:10 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Кэти Перри готовится нанести ответный удар Тейлор Свифт

Кэти Перри анонсировала релиз нового трека под названием «1984». Зарубежные СМИ увидели в этом вызов Тейлор Свифт, альбом которой носит название «1989». По словам источников, в новом клипе Кэти будет еще больше знаменитостей, чем в видео Тейлор на композицию «Bad Blood».

– Кэти работает над большим количеством песен «против» Тэйлор Свифт, однако «1984» будет главным ответом кантри-певице! – цитирует Hollywood Life слова инсайдера.

В интервью журналу Rolling Stone в сентябре прошлого года Тэйлор Свифт призналась, что песня «Bad Blood» с ее нового альбома посвящена одной знаменитости, имя которой она называть не стала, напоминает «Сплетник» о начале соперничества певиц.

– Долгое время я не могла понять, друзья мы или нет. На церемониях она подходила ко мне, говорила что-нибудь и тут же уходила, а я потом думала: "Это была шутка или меня только что оскорбили?" Затем она сделала кое-что ужасное, и в тот момент я поняла, что мы самые настоящие враги. И дело было даже не в парне! Она чуть не сорвала мой тур, – рассказывала Тейлор.

На следующий день после выхода статьи Кэти написала в своем твиттере:

– Берегись Реджины Джордж (персонаж фильма «Дрянные девчонки». – Прим. InterMedia) в овечьей шкуре…

Ни одна из певиц не делала официальных заявлений относительно их ссоры. Однако журналисты считают, что выяснили причину конфликта. Кэти якобы переманила в свою команду танцоров Тейлор в самый разгар ее тура. После завершения мирового тура «California Dreams» в 2011 году трое танцоров Кэти прошли отбор и попали в команду Тейлор, которая готовилась к туру в поддержку альбома «Red».

По словам танцоров, с Кэти было намного проще и веселее работать, а Тейлор «постоянно оберегали» и не давали им делать то, что они хотят.

Отмечается, что это не единственная причина раздора. В конфликте Кэти и Тейлор также замешан мужчина – обе певицы встречались с музыкантом Джоном Майером.