Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Converse оплатит молодым музыкантам запись в Abbey Road

09.06.15 16:00 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Converse оплатит молодым музыкантам запись в Abbey Road

Компания Converse запустила международный проект для начинающих музыкантов Converse Rubber Tracks в поддержку молодых артистов, которые не могут позволить себе оплатить время для записи в студии. За десять дней в 12 разных звукозаписывающих студиях будет проведено 84 сессионные записи музыкантов самых разных стилей и направлений.

Программа, стартовавшая в конце мая 2015 года, продлится до 24 июля. В течение десяти дней марафон Converse Rubber Tracks пройдет одновременно в восьми странах мира, дав молодым музыкантам возможность бесплатно записать свой материал в одной из 12 профессиональных звукозаписывающих студий, среди которых Abbey Road, Sunset Sound, Tuff Gong и др., а также две собственные студии Converse Rubber Tracks.

- С того времени, как мы открыли нашу первую постоянную звукозаписывающую студию Converse Rubber Tracks в Бруклине четыре года назад, мы постоянно стремились продвигать этот проект дальше и расширять возможности для молодых музыкантов по всему миру, - говорит директор по музыкальному маркетингу Converse Джед Льюис. - С этим новым проектом Converse Rubber Tracks мы откроем двери нескольких самых великих звукозаписывающих студий в музыкальной истории, и мы воодушевлены тем, что можем предоставить этот необыкновенный опыт молодым музыкантам со всего мира. Как бренд, так тесно связанный с креативным началом следующего поколения, мы хотим творить историю, вдохновляя творчество и самовыражение среди музыкальных сообществ всего мира.

Принять участие в отборе могут музыканты из всех стран мира. Для этого им надо выбрать три студии из 12 предложенных, а рядом оставить краткое описание истории своей группы в форме небольшого видеосюжета или письменного рассказа. В случае, если группа или артист пройдут отбор для дальнейшего участия в проекте, им сообщат об этом в начале июля. Распланировав время записи для всех студий, Converse отправит каждую выбранную группу в одну из трех студий для записи.

Студийная работа пройдет в сентябре. Все расходы на путешествие для каждой группы берет на себя Converse.

Подробнее о проекте можно узнать на сайте «Звуки.ру».