Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.05.2017

Джейсон Стэйтем уверен, что даже его бабушка смогла бы сыграть в фильмах Marvel

09.06.15 14:48 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джейсон Стэйтем уверен, что даже его бабушка смогла бы сыграть в фильмах Marvel

Звезда современных боевиков Джейсон Стэйтем негативно отозвался о фильмах Marvel, когда общался с журналистами в рамках пресс-тура в поддержку комедийного блокбастера «Шпион». По словам актера, абсолютно любой человек мог бы снять продолжение франшизы, имея в арсенале хромакей и бюджет в 200 млн долларов. Даже его бабушка.

– Я совершенно не заинтересован в съемках дляMarvel. Как они создают свои фильмы – это просто не аутентично. Любой человек может сделать для них картину. Я могу привести даже свою бабушку, поставить ее напротив хромакея и на компьютере добавить море спецэффектов. Дайте мне только бюджет в 200 млн долларов – и каскадеры не понадобятся, – поделился актер в интервью итальянскому порталуI400Calci.

Картина Пола Фига «Шпион», где Джейсон Стэйтем играет одну из главных ролей, появилась в прокате 5 июня 2015 года и сразу же возглавила американский бокс-офис. Лента собрала 30 млн долларов в первый уикенд и получила множество положительных отзывов от зарубежных критиков, передает The Hollywood Reporter.