Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков готовят патриотический телеканал «без дикостей»

09.06.15 13:24 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков готовят патриотический телеканал «без дикостей»

Актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков совместно с писателями Сергеем Лукьяненко и Захаром Прилепиным основали новый телеканал патриотического направления. Бюджет канала «Ракета» со слоганом «Новой России – новое телевидение» составляет 1,5 млрд долларов, сообщает Znak.com. По словам Охлобыстина, «Ракета» будет ориентирована на консервативно настроенную часть общества, интересы которой, по мнению создателей канала, в настоящий момент не представлены.

— У нас всё будет без дикостей, это будет светское телевидение, — заявил актер в интервью «Русской весне». — Не будет звучать никаких агрессивных лозунгов. Просто подавать и освещать информацию будут люди, которые придерживаются определенных взглядов, можно сказать, консервативно-патриотических.

Новый телеканал будет рассчитан на аудиторию от 18 до 40 лет. В его эфире будут выходить новости, публицистические и художественные передачи. Сейчас «Ракета» находится на стадии оформления лицензии. В середине июня основатели телеканала планируют провести масштабную пресс-конференцию. К слову, название «Ракета» - это искажённая аббревиатура от Русского консервативного телевидения.