Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.07.2017
19.07.2017

Бомжи украли книги из дома Александра Пороховщикова

08.06.15 19:39 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Бомжи украли книги из дома Александра Пороховщикова

Бомжи обокрали дом покойного актера Александра Пороховщикова. Заявление от очевидцев, увидевших, как трое бездомных выносили из особняка актера книги и архивные документы, поступило в полицию утром 6 июня 2015 года. Вызов на адрес по Староконюшенному переулку поступил в районе 7 часов утра. На место выехала следственно-оперативная группа, сообщает Life News.

— По сообщению очевидцев, из дома Александра Пороховщикова группа бомжей в количестве трех человек выносила книги и документы, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Бездомным удалось попасть в дом актера через открытое окно. Установить и задержать преступников на месте не удалось. Также не уточнен ущерб, поскольку из родственников в доме никто не проживает и о находящемся имуществе точных данных нет.

По данным друга семьи Александра Пороховщикова адвоката Сергея Жорина, это уже не первый случай проникновения в дом артиста.

— Я был в этом доме в последний раз год назад, уже тогда я заметил следы незаконного проникновения, - говорит адвокат. - У меня даже сложилось впечатление, что там кто-то жил. На самом деле, ничего ценного в доме нет. Наследники забрали оттуда все, что представляло материальную ценность. Но в доме остались личные вещи, архивы, фотографии и книги Александра Пороховщикова, «на которое им оказалось все равно».

Дом Александра Пороховщикова находится в ведении Департамента имущественных отношений города Москвы.