Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Уве Болл обложил матом поклонников за провал краудфандинговой кампании третьей «Ярости» (Видео)

08.06.15 18:57 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Уве Болл обложил матом поклонников за провал краудфандинговой кампании третьей «Ярости» (Видео)

Скандально известный немецкий режиссёр Уве Болл опубликовал видео, в котором обложил ненормативной лексикой своих фанатов, а также раскритиковал Голливуд. Причной появления гневного видео стал провал краудфандинговой кампании на Kickstarter, в которой он надеялся собрать деньги на фильм «Ярость-3: Никакой пощады» («Rampage 3: No Mercy»). Акция должна завершиться 12 июня 2015 года, однако за три дня до её окончания пользователи сети пожертвовали режиссёру Уве Боллу чуть меньше 23 тысяч евро из необходимых 50 тысяч, сообщает TJ.

В связи с неудачей Болл опубликовал на своём официальном YouTube-канале видео под заголовком «Fuck You All» («Идите все ...». В полутораминутном ролике режиссёр сделал несколько нецензурных высказываний в адрес фанатов и заявил, что больше не намерен прибегать к помощи краудфандинга.

- Вот, что я хочу вам сказать: «Идите *** [к чёрту]!», - возмущается режиссер. - Потому что то, каким отсталым идиотам удаётся собрать средства на этом сайте — это абсурд. Для меня краудфандинг официально мёртв.

Уве Болл также пожаловался на персонал Kickstarter, убедивший его, что он сможет собрать 50 тысяч евро за месяц, и отметил, что представители сервиса не заслуживают 10-процентной доли, которую они берут за свои услуги.

- Судя по всему, всем *** [наплевать] на «Ярость-3», поэтому, возможно, мне не стоит его снимать. У меня хватит денег на то, чтобы играть в гольф до самой смерти, - говорит он.

По мнению Болла, «Ярость-3» — важное кино, однако пользователи сети охотнее дают деньги на картины «о каком-нибудь отсталом волшебнике в лесу» и «дерьмовые фильмы Marvel про Мстителей».

Позже Уве Болл опубликовал второе видео, в котором заявил, что голливудские актёры насмехаются над бедными семьями, покупающими дорогие билеты в кино, а также раскритиковал склонность голливудских студий брать деньги у китайских инвесторов.