Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Кейт Мосс устроила дебош в самолёте

08.06.15 14:03 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Кейт Мосс устроила дебош в самолёте

Супермодель Кейт Мосс сняли с самолета авиакомпании Easyjet из-за агрессивного поведения. Инцидент произошел в английском аэропорту Лутон. В заявлении полиции говорится, что инцидент произошел во второй половине дня в воскресенье, 7 июня 2015 года, сообщает BBC. Лайнер прибыл из турецкого курортного города Бодрум.

– Сотрудники правопорядка выпроводили пассажира из самолета. При этом никаких официальных жалоб против него не поступало, и она не была арестована, — заявил пресс-секретарь полиции.

Пресс-служба Easyjet подчеркнула, что авиакомпания не намерена терпеть непристойные выходки на своих рейсах и всегда будет ставить в известность власти в случае, если на борту случится дебош.

Как рассказали Daily Mail пассажиры, Кейт нецензурно обозвала пилота, а когда ей было отказано в алкоголе, достала из ручной клади водку и начала ее пить. При этом, по свидетельству очевидцев, вела она себя совсем не агрессивно, а просто веселила окружающих, но, вероятно, не всех. В Турции супермодель принимала участие в праздновании 50-летия актрисы Сэди Фрост.

Это уже не первый авиаинцидент с участием британки. В прошлом году нетрезвая модель прилетела в Лондон из Бодрума без билета. Пассажиры рейса отмечали, что из-за Мосс вылет задержали на два часа.